vcc

jueves, 28 de enero de 2016

Muffins Proteicos De Chocolate y Manzana


Ingredientes
  • 1 manzana
  • 5 claras y 3 yemas (3 huevos y 2 claras)
  • 30g (un cazo) de proteína de chocolate 
  • 30g de harina de avena
  • 120ml de leche desnatada
  • 1 sobre de levadura
  • edulcorante al gusto
Elaboración
  • Comenzaremos pelando y picando en trozitos pequeños la manzana y reservamos. En un bol o recipiente apropiado batimos las claras y las yemas y cuando estén bien batidas añadiremos los trozos de manzana hasta que quede toda la mezcla homogénea.
  • En otro recipiente juntaremos los ingredientes sólidos: levadura, harina de avena y proteínas de chocolate junto con la leche y trabajamos la mezcla hasta que quede bien compacta. En este paso añadiremos también el endulzante al gusto.
  • Es el momento de juntar las mezclas de los dos recipientes y mezclarlos homogéneamente hasta que quede una masa uniforme para repartirla en moldes de muffins aptos para el horno, normalmente suelen ser de silicona.
  • Con el horno precalentado a 180º meteremos nuestros muffins por un tiempo de unos 25min. Si hemos guardado manzana para colocar a modo de toppins podemos colocarla sobre el muffin a los 10min de meterlo en el horno para que se haga un poco.

No hay comentarios :

Publicar un comentario