Ingredientes
- 1.5 libras de tapa de bola o aguayón, sin grasa
- 5 dientes de ajo
- ¼ de cebolla amarilla mediana
- El jugo de un limón verde
- 2 chipotles en adobo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de orégano
- Sal y pimienta
- 1 taza de caldo de pollo o de res, sin grasa
Instrucciones
- Muele los chipotles, caldo de pollo, comino, orégano, cebolla, ajo y jugo de limón verde en la licuadora para hacer la salsa
- Corta la carne en 2 – 3 trozos grandes, habiéndole cortado la grasa. Rocía con sal y pimienta y colócalo en la olla eléctrica. Vierte la salsa sobre la carne.
- Cocínala por 6 horas. Deshébrala con un tenedor y cocínala unos 10 – 20 minutos más para que los sabores se combinen. Provecho
Información Nutricional
- Tamaño de la Porción: 4 onzas
- Calorías: 165
- Grasa: 3
- Carbohidrátos: 3
- Fibra: 1
- Proteína: 25
No hay comentarios :
Publicar un comentario