vcc

miércoles, 20 de enero de 2016

Barbacoa de Res en Olla Eléctrica


Ingredientes
  • 1.5 libras de tapa de bola o aguayón, sin grasa
  • 5 dientes de ajo
  • ¼ de cebolla amarilla mediana
  • El jugo de un limón verde
  • 2 chipotles en adobo
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de orégano
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de caldo de pollo o de res, sin grasa
Instrucciones
  • Muele los chipotles, caldo de pollo, comino, orégano, cebolla, ajo y jugo de limón verde en la licuadora para hacer la salsa
  • Corta la carne en 2 – 3 trozos grandes, habiéndole cortado la grasa. Rocía con sal y pimienta y colócalo en la olla eléctrica. Vierte la salsa sobre la carne.
  • Cocínala por 6 horas. Deshébrala con un tenedor y cocínala unos 10 – 20 minutos más para que los sabores se combinen. Provecho
Información Nutricional
  • Tamaño de la Porción: 4 onzas 
  • Calorías: 165 
  • Grasa: 3 
  • Carbohidrátos: 3 
  • Fibra: 1 
  • Proteína: 25


No hay comentarios :

Publicar un comentario