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sábado, 30 de enero de 2016

Miniquiche Lorraine De Bacon


Ingredientes para 6 unidades:
  • 6 obleas de empanadillas La Cocinera
  • 1 huevo
  • 100 ml de nata para cocinar (crema de leche)
  • 30 g de queso mozzarella rallado
  • 100 g de bacon
  • una cucharada de harina de maiz maizena (15 g)
  • pimienta negra
  • sal
Preparación
  • Para empezar, colocaremos las obleas de empanadillas en unos moldes de silicona para magdalenas y le daremos forma de tartaleta repartiendo los pliegues.
  • Ahora es el momento de preparar el relleno. En un bol, ponemos la nata y el huevo y batimos con un tenedor. Luego añadimos la maizena y, cuando la hemos incorporado a la masa con el tenedor, el bacon cortado a dados, el queso rallado, un poco de sal y pimienta. El relleno está ya preparado para llevar a los moldes.
  • Llenamos los moldes sin que se nos derrame y lo metemos al horno a 200ªC durante 30 minutos con fuego arriba y abajo a media altura. Cuando veamos las quiches doraditas, ya les podemos sacar del horno.
  • Dejamos enfriar y ya las podemos servir.

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