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sábado, 2 de enero de 2016

Arroz Con Pollo y Leche De Coco


INGREDIENTES
(Porción: 4 personas)
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cebolla
  • 2 chorritos de vino blanco
  • 2 latas de leche de coco (400ml)
  • 4 pechugas enteras de pollo
  • agua
  • curry y sal
  • 1 taza de arroz blanco
PREPARACIÓN
  • Limpiar y deshuesar las pechugas, cortar en cuadros y reservar.
  • Poner a calentar una sartén o un wok con un chorrito de aceite, mientras cortar la cebolla en cuadros pequeños y pelar los ajos.
  • Freír los ajos y la cebolla hasta que este transparente. En ese momento añadir el pollo.
  • Cuando el pollo este dorado poner una cucharadita de curry y revolver, acto seguido echar el chorrito de vino blanco y revolver. Dejar cocer un poco, hasta que se evapore el alcohol, añadir la leche de coco y revolver rectificar de sal.
  • Dejar cocer el pollo con la mezcla, unos 5-10 minutos, hasta que el pollo agarre sabor. Entonces añadir el arroz y revolver todo y dejar cocer. Ir añadiendo agua a medida que sea necesario (no hace falta que el agua este caliente, puede ser fría).
  • Cuando el arroz este a punto (sobre unos 20-30 minutos) retirar del fuego y dejar reposar.
  • Servir enseguida.

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