INGREDIENTES
(Porción: 4 personas)
- 6 dientes de ajo
- 2 cebolla
- 2 chorritos de vino blanco
- 2 latas de leche de coco (400ml)
- 4 pechugas enteras de pollo
- agua
- curry y sal
- 1 taza de arroz blanco
PREPARACIÓN
- Limpiar y deshuesar las pechugas, cortar en cuadros y reservar.
- Poner a calentar una sartén o un wok con un chorrito de aceite, mientras cortar la cebolla en cuadros pequeños y pelar los ajos.
- Freír los ajos y la cebolla hasta que este transparente. En ese momento añadir el pollo.
- Cuando el pollo este dorado poner una cucharadita de curry y revolver, acto seguido echar el chorrito de vino blanco y revolver. Dejar cocer un poco, hasta que se evapore el alcohol, añadir la leche de coco y revolver rectificar de sal.
- Dejar cocer el pollo con la mezcla, unos 5-10 minutos, hasta que el pollo agarre sabor. Entonces añadir el arroz y revolver todo y dejar cocer. Ir añadiendo agua a medida que sea necesario (no hace falta que el agua este caliente, puede ser fría).
- Cuando el arroz este a punto (sobre unos 20-30 minutos) retirar del fuego y dejar reposar.
- Servir enseguida.
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