vcc

miércoles, 6 de enero de 2016

Sopa Crema De Verduras


INGREDIENTES
  • 2 tomates picados
  • 1 y 1/2 tazas de zapallo cortado en trozos
  • 3 zanahorias peladas y cortadas en cubitos
  • 3 papas medianas peladas y cortadas en cubos
  • 1 manojo chico de perejil
  • 1 ramita de apio
  • hojas de albahaca
  • 2 litros de agua ( 2000cc. )
  • sal
PREPARACION
  • Poner en una olla el agua y todas las verduras menos las hojas de albahaca.
  • Dejar hervir hasta que estén tiernas. 
  • Retirar del fuego y agregar las hojas de albahaca. 
  • Dejar enfriar un poco y luego licuar todo. 
  • Queda una sopa espesa a la que se le agrega sal a gusto. 
  • Si se desea se le puede agregar algunos fideos y al servirla se puede espolvorear con queso rallado.

No hay comentarios :

Publicar un comentario