INGREDIENTES
- 8 cucharadas de harina de trigo
- 2 cucharadas de páprika
- 8 muslos de pollo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla, cortada en rodajas
- 1 diente de ajo, triturado
- 1 pimentón rojo, pelado, sin semillas y cortado en cubos pequeños
- 250 g de champiñones
- 500 g de tomates, pelados, sin semillas y cortados en cubos pequeños
- 2 cucharaditas de pasta de tomate
- 375 ml de caldo de pollo
- 1 cucharada de cebollín fresco, picado
- 250 ml de crema agria
- Sal, Pimienta
PREPARACIÓN
- En un plato hondo, revuelva la harina con la mitad de la paprika y cubra los muslos con esta mezcla.
- En una sartén grande, caliente 3 cucharadas de aceite. Agregue el pollo y sofríalo a fuego medio durante 10 minutos o hasta que esté dorado. Retírelo de la sartén y déjelo escurrir sobre papel absorbente.
- En la misma sartén, ponga el aceite restante con la cebolla y el ajo. Sofríalos durante 4 minutos o hasta que estén transparentes. Añada el pimentón y cocine otros 3 minutos. Agregue los champiñones, el tomate, la pasta de tomate y el caldo. Regrese el pollo a la sartén, espolvoree con el resto de la paprika y sazone con sal y pimienta al gusto. Deje hervir, reduzca el fuego y cocine durante 20 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Adicione la crema agria unos momentos antes de servir y adorne con el cebollín.
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