vcc

sábado, 2 de enero de 2016

Pollo Con Almendras


INGREDIENTES
(Porción: 4 personas)
  • 2 muslos de pollo deshuesados (también sirve pechuga)
  • Dos puñados de almendras peladas
  • 2 cebolla
  • Un poco de aceite de oliva
  • Un chorrito de salsa de soja
  • Una taza de agua y dos pastillas de caldo
  • Champiñones
PREPARACIÓN
  • Se corta en tiras el pollo, (en el sentido en que va el muslo, se desmenuza fácil con las manos).
  • Picar la cebolla en cuadros y la revolvemos con un poco de aceite de oliva, añadimos los champiñones y las almendras, revolver un poco.
  • Se añade el pollo, el chorrito de salsa soja. Mezclamos bien y añadimos las pastillas de caldo y dos tazas de agua, se cocina a fuego medio-fuerte hasta que reduzca el agua (unos 15 o 20 minutos).

No hay comentarios :

Publicar un comentario