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martes, 5 de enero de 2016

Pollo al Vino


INGREDIENTES
  • 12 presas de pollo
  • 1 taza de vino
  • 1 atadito de finas hierbas
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 5 cucharadas de leche evaporada
  • 100 gramos de champiñones
  • Sal, pimienta, aceite, orégano
PREPARACIÓN
  • Sazonamos el pollo con pimienta, sal y orégano.
  • En un recipiente colocamos el vino, el aceite, la harina diluida, la leche y el agua de los champiñones y remojamos las presas con esta mezcla.
  • Luego de esto doramos las cebollas en mantequilla, Juntamos todo en una olla, le agregamos los champiñones picados y un ramito de perejil y las presas de pollo.
  • Dejamos cocinando a fuego medio hasta que las presas de pollo estén bien cocidas.

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