INGREDIENTES
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 muslos de pollo, deshuesados
- 4 piernas de pollo
- 4 dientes de ajo, triturados
- 2 cebollas rojas, cortada cada una en 8 trozos
- 16 papas pequeñas, precocidas y
- cortadas en cuartos
- 3 cucharadas de aceitunas negras
- 2 cucharaditas de romero seco, picado
- 125 g de tomates pequeños
- 2 cucharadas de sal marina
- o sal gorda
- 2 cucharadas de pimienta negra, recién molida
PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 220oC. Ponga la mitad del aceite en un sartén grande. Añada todo el pollo, el ajo, la cebolla y las papas. Sofría durante 10 minutos a fuego medio.
- Saque la mezcla de la sartén y pásela a un molde para hornear. Añada las aceitunas, el romero y los tomates. Mezcle, sazone con sal y pimienta al gusto y rocíe con el aceite restante. Hornee durante 25 minutos o hasta que el pollo esté completamente dorado.
No hay comentarios :
Publicar un comentario