vcc

martes, 5 de enero de 2016

Pollo al Estilo Mediterráneo


INGREDIENTES
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 muslos de pollo, deshuesados
  • 4 piernas de pollo
  • 4 dientes de ajo, triturados
  • 2 cebollas rojas, cortada cada una en 8 trozos
  • 16 papas pequeñas, precocidas y
  • cortadas en cuartos
  • 3 cucharadas de aceitunas negras
  • 2 cucharaditas de romero seco, picado
  • 125 g de tomates pequeños
  • 2 cucharadas de sal marina
  • o sal gorda
  • 2 cucharadas de pimienta negra, recién molida
PREPARACIÓN
  • Precaliente el horno a 220oC. Ponga la mitad del aceite en un sartén grande. Añada todo el pollo, el ajo, la cebolla y las papas. Sofría durante 10 minutos a fuego medio.
  • Saque la mezcla de la sartén y pásela a un molde para hornear. Añada las aceitunas, el romero y los tomates. Mezcle, sazone con sal y pimienta al gusto y rocíe con el aceite restante. Hornee durante 25 minutos o hasta que el pollo esté completamente dorado.

No hay comentarios :

Publicar un comentario