vcc

domingo, 3 de enero de 2016

Empanadas De Tomate y Queso


INGREDIENTES 
  • 12 discos para empanadas
  • 1 cebolla picada
  • 1 ají colorado picado ( pimiento dulce )
  • 150 gramos de queso parmesano rallado
  • 200 gramos de queso fresco rallado
  • 2 tomates picados
  • 2 yemas
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharadita de orégano
  • aceite para freír
PREPARACION
  • Rehogar la cebolla y el ají en dos cucharadas de aceite y una cucharada de manteca.
  • Aparte, mezclar los quesos, los tomates las yemas, los condimentos y la cebolla y el ají ya rehogados. 
  • Rellenar los discos. Cerrar las empanadas con un repulgo y freírlas en aceite caliente.
  • Una vez cocidas se apoyan en papel blanco para que absorban el exceso de aceite.

No hay comentarios :

Publicar un comentario