Ingredientes
- 1kg de costillas de cerdo o (dos costillares)
- 1 tarro pequeño de melocotones en almíbar
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de Harissa o Ají en polvo
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de salsa de soja, sal y pimienta
Preparación
- En la batidora mezclamos los melocotones más su almíbar, con el diente de ajo, la cucharada de harissa, la de aceite de sésamo y la de soja, procurando que quede una salsa ligera no muy espesa; con la que bañamos las costillas en un recipiente.
- Luego lo tapamos con papel film transporten y dejamos reposar por un par de horas, para que se pueda marinar las costillas.
- Después de marinadas, calentamos el horno a 175ºC y horneamos las costillas en un reciente diferente al que se utilizó para el marinado y sin salsa; durante 45 minutos envueltas en papel aluminio.
- Pasado ese tiempo, subimos el horno a 250ºC y horneamos durante 20 o 25 minutos más, dentro de la bandeja de la salsa con todo el líquido y procurando bañar las costillas para que absorban todo el sabor de la salsa
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