Ingredientes
- 1/2 tz de salsa de soya
- 1/4 de tz de agua
- 1 kg de carne de cerdo
- 2 cdas de margarina
Para la salsa
- 1/2 tz de Azúcar morena
- 1/3 de tz de vinagre de arroz
- 1/2 Cebolla fileteada
- 1 tz de jugo de piña
- 2 cdas de Fécula de maíz
- 3 cdas de Salsa de soya
- 2 Chiles rojos
- 1 pimiento rojo, en tiras delgadas
- 1 Pimiento verde, en tiras delgadas
- 4 rebanadas de Piña, en trozos pequeños
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Doramos la carne con la margarina, agregándole la salsa soya y el agua, esto lo cocinamos a fuego lento por 25 minutos.
- Para la salsa mezclamos todos los ingredientes y cocinamos a fuego bajo por 15 minutos hasta lograr una salsa espesa un poco, añadimos los pimentones, la cebolla y la piña. y dejamos cocinar por 5 minutos.
- Mezclamos el cerdo y la salsa para servir.
No hay comentarios :
Publicar un comentario