INGREDIENTES
- 10 presas de pollo
- Limón
- Sal y pimienta
- 3 cuchadas de aceite
- 1 taza de vino blanco
Salsa blanca:
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 taza de leche
- 4 cucharadas de harina
- 50gr de margarina
- Un poquito de sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 2 docenas de alcachofas chicas sancochadas con un poquito de vinagre.
PREPARACIÓN
- Sazonar el pollo con el limón, la sal, pimienta dejar reposar y proceder a hacer la salsa en un bol
- Dorar las presas de pollo, retirar la grasa y botarla cuando ya este bien frito el pollo agregar 1 taza de vino blanco se tapa y que de un hervor.
- Hacer la salsa blanca cuando la salsa tiene grumos, no se echa el caldo hasta que no desaparezca los grumos. Licua las alcachofas con 1 taza de crema de leche y luego mezclar con la salsa blanca, bien mezclado cuando el pollo este listo se echa la salsa encima y se deja que de un hervor.
- Se sirve con puré.
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