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martes, 5 de enero de 2016

Pollo en Salsa de Alcachofas


INGREDIENTES
  • 10 presas de pollo
  • Limón
  • Sal y pimienta
  • 3 cuchadas de aceite
  • 1 taza de vino blanco
Salsa blanca:
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 taza de leche
  • 4 cucharadas de harina
  • 50gr de margarina
  • Un poquito de sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 2 docenas de alcachofas chicas sancochadas con un poquito de vinagre.
PREPARACIÓN
  • Sazonar el pollo con el limón, la sal, pimienta dejar reposar y proceder a hacer la salsa en un bol
  • Dorar las presas de pollo, retirar la grasa y botarla cuando ya este bien frito el pollo agregar 1 taza de vino blanco se tapa y que de un hervor.
  • Hacer la salsa blanca cuando la salsa tiene grumos, no se echa el caldo hasta que no desaparezca los grumos. Licua las alcachofas con 1 taza de crema de leche y luego mezclar con la salsa blanca, bien mezclado cuando el pollo este listo se echa la salsa encima y se deja que de un hervor.
  • Se sirve con puré.

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