vcc

lunes, 4 de enero de 2016

Pollo con Crema de Limón


INGREDIENTES
  • 350 gramos de pechuga de pollo.
  • 1 huevo.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • El jugo de un limón.
  • Perejil.
  • Sal.
PREPARACIÓN
  • Cortar el ajo en trocitos y mezclarlo con 4 ml de aceite, el jugo de limón y una pizca de sal. Así preparamos el adobo.
  • Trocear el pollo en tiras y dejarlo en el adobo durante un par de horas, (1 como mínimo).
  • Pasado este tiempo, escurrir la carne y rehogarla en una sartén, sin aceite, a fuego bajo y removiéndola durante unos 5 minutos.
  • Poner luego en una fuente, regarla con la mezcla de un huevo batido, perejil bien picado y un toque de sal.
  • Introducir en el horno y hornear hasta que observemos que la carne está ya hecha, (basta con un par de minutos).
  • Servir caliente.




No hay comentarios :

Publicar un comentario