INGREDIENTES
- 350 gramos de pechuga de pollo.
- 1 huevo.
- 1 diente de ajo.
- Aceite de oliva.
- El jugo de un limón.
- Perejil.
- Sal.
PREPARACIÓN
- Cortar el ajo en trocitos y mezclarlo con 4 ml de aceite, el jugo de limón y una pizca de sal. Así preparamos el adobo.
- Trocear el pollo en tiras y dejarlo en el adobo durante un par de horas, (1 como mínimo).
- Pasado este tiempo, escurrir la carne y rehogarla en una sartén, sin aceite, a fuego bajo y removiéndola durante unos 5 minutos.
- Poner luego en una fuente, regarla con la mezcla de un huevo batido, perejil bien picado y un toque de sal.
- Introducir en el horno y hornear hasta que observemos que la carne está ya hecha, (basta con un par de minutos).
- Servir caliente.
No hay comentarios :
Publicar un comentario