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lunes, 7 de diciembre de 2015

Tortitas Ligeras De Calabacín


Ingredientes (para 6 unidades aproximadamente)
  • 1 calabacín mediano a grande
  • 2 cucharadas colmadas de harina de trigo o en su reemplazo, almidón de maíz
  • 1 cucharada pequeña de Royal
  • 1/4 taza pequeña de queso rallado
  • 1 huevo pequeño o 1 clara de huevo grande
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 1 diente de ajo
  • sal a gusto
  • rocío vegetal.
Preparación

Comenzaremos lavando muy bien el calabacín con su piel y rayándolo. Colocaremos el resultado en un colador y adicionaremos sal. Dejaremos por espacio de 20 minutos para que la verdura suelte todo su líquido.

Posteriormente escurrimos con las manos para retirar la mayor cantidad de líquido posible y lo colocamos en un recipiente, donde adicionaremos el huevo o la clara de huevo, el queso, la harina y el polvo Royal así como los condimentos y el ajo bien picado.

Mezclamos bien y colocamos por cucharadas en sartén caliente antiadherente con un poco de rocío vegetal.

Damos vuelta a mitad de cocción, cuando veamos que las tortitas están doradas y no se desarman y servimos calientes.
 
 

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