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jueves, 31 de diciembre de 2015

Pan De Cebolla Relleno En Capas


INGREDIENTES
  • 1/2 taza de leche ( 125cc. )
  • 1/2 taza de aceite ( 125cc. )
  • 1 cucharada de azúcar
  • 4 yemas
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cebolla cortada en trozos
  • 1 taza más 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • sal, pimienta
  • 4 claras
  • 1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN
  • Poner en el vaso de la licuadora, la leche, el aceite, el azúcar, las yemas, la mostaza, la cebolla y licuar.
  • Volcar en un bol.
  • Aparte, mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal y pimienta.
  • Agregarla a la preparación líquida mezclando bien.
  • Por último batir las claras con el azúcar hasta que estén firmes.
  • Incorporar la mitad a la mezcla anterior revolviendo hasta integrarla.
  • El resto de las claras incorporarlas en forma lenta y envolvente.
  • Aceitar una tortera de 22 cm de diámetro y verter la preparación.
  • Hornear durante 25 a 30 minutos a temperatura moderada o hasta que esté cocida y dorada.
  • Una vez fría, cortar en capas y rellenar con mayonesa, láminas de queso cremoso, hummus, rodajas de tomate, huevo duro, aceitunas, hojas de lechugas, palmitos. 
  • O a gusto de cada uno.
  • Se deja un rato en la heladera para que se saborice bien y luego se presenta en la mesa.

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