INGREDIENTES
- 1/2 taza de leche ( 125cc. )
- 1/2 taza de aceite ( 125cc. )
- 1 cucharada de azúcar
- 4 yemas
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cebolla cortada en trozos
- 1 taza más 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- sal, pimienta
- 4 claras
- 1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN
- Poner en el vaso de la licuadora, la leche, el aceite, el azúcar, las yemas, la mostaza, la cebolla y licuar.
- Volcar en un bol.
- Aparte, mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal y pimienta.
- Agregarla a la preparación líquida mezclando bien.
- Por último batir las claras con el azúcar hasta que estén firmes.
- Incorporar la mitad a la mezcla anterior revolviendo hasta integrarla.
- El resto de las claras incorporarlas en forma lenta y envolvente.
- Aceitar una tortera de 22 cm de diámetro y verter la preparación.
- Hornear durante 25 a 30 minutos a temperatura moderada o hasta que esté cocida y dorada.
- Una vez fría, cortar en capas y rellenar con mayonesa, láminas de queso cremoso, hummus, rodajas de tomate, huevo duro, aceitunas, hojas de lechugas, palmitos.
- O a gusto de cada uno.
- Se deja un rato en la heladera para que se saborice bien y luego se presenta en la mesa.
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