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sábado, 19 de diciembre de 2015

Spaghetti Fines Herbes



Ingredientes
  • 250 g de spaghetti
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Perejil, albahaca, salvia y orégano frescos, picados, a gusto
  • 1/2 taza de queso blanco descremado
  • 1/2 taza de leche descremada
  • Sal y pimienta del molinillo
  • Queso rallado
Procedimiento
  • Cocinar los fideos al dente en abundante agua salada. 
  • Colar y reservar al calor. 
  • Aparte, colocar en una sartén el ajo pelado, sin el brote central, y rehogar en el aceite. 
  • Añadir 3 cucharadas de hierbas frescas, mezclar y retirar el ajo. 
  • Incorporar la leche y el queso y cocinar unos minutos. 
  • Echar sobre la pasta, salpimentar y espolvorear con el queso.

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