vcc

viernes, 11 de diciembre de 2015

Pudin Vegano De Chocolate


Ingredientes: 
  • aguacate
  • cacao en polvo sin azúcar
  • plátano
  • leche vegetal
  • tu endulzante preferido.
También puedes echarle extracto de vainilla para que tenga más sabor, pero es opcional. Por encima yo le he echado nata montada de coco y sirope de caramelo, pero puedes echarle otros toppings o no añadirle nada más.

Para hacer el pudin te recomiendo que utilices un endulzante líquido como el sirope de dátiles, de arce o el de agave, aunque puedes utilizar cualquier tipo de melaza. Si usas un endulzante sólido como el azúcar, la panela o la estevia, no sé que consistencia tendrá tu pudin, pero puedes echarle más aguacate o plátano si quieres que esté más cremoso o más leche si quieres que esté más líquido.

Como preparar el Pudin de chocolate

Puedes hacer el pudin en un procesador de alimentos, robot de cocina, batidora de vaso o de mano. Cuanto más potente sea, mejor textura tendrá, pero en todos te saldrá muy rico.

Aunque la nata montada de coco es opcional, le da un toque muy cremoso y está riquísima, ¡es mi nata preferida! También puedes comprar nata vegana, está muy rica pero no es tan sana y a mi me gusta más la de coco.

En vez de sirope de caramelo puedes echar sirope de chocolate, de fresa, trocitos de frutos secos, de fruta, chips de chocolate o un endulzante como por ejemplo sirope de arce.

No hay comentarios :

Publicar un comentario