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miércoles, 16 de diciembre de 2015

Berenjenas Soufflé Rellenas De Queso


INGREDIENTES
  • 6 berenjenas parejas
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • 200 gramos de queso crema
  • 1 cucharada de ciboulette
  • sal, pimienta, nuez moscada
  • 2 yemas
  • 2 claras
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 1 cucharada de avena
  • manteca en trocitos
PREPARACION

Lavar las berenjenas, cortarlas a la mitad a lo largo y ponerlas en una placa de horno cubriendo el fondo con un poco de agua.
Llevar a horno moderado y dejar hasta que esté blanda su pulpa.
Retirar y ahuecarlas un poco dejándoles parte de la pulpa.

Poner el queso parmesano junto con el queso crema y el ciboulette.
Mezclar bien todo. Agregar la pulpa de berenjena bien pisada, las yemas y condimentos a gusto.

Aparte batir las claras con el azúcar hasta que estén bien firmes e incorporarlas a la preparación anterior suavemente. Rellenar las berenjenas.

Mezclar el pan rallado, el queso rallado, la avena. Espolvorear la superficie de las berenjenas y esparcir trocitos de manteca.
Acomodarlas en una placa de horno cubriendo el fondo con un poco de agua y una cucharada de aceite.

Cocinar en horno moderado hasta que estén bien gratinadas.
Si es necesario agregar más agua durante la cocción.
Se acompaña con una ensalada de hojas.

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