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lunes, 21 de diciembre de 2015

La Receta Del Vatapá Bahiano


Ingredientes de vatapá:
  • 1kg de camarones frescos o cocidos, pelados y desnervados
  • 250gr de maní pelado
  • 250gr de castañas de cajú
  • 50gr de jengibre picado
  • 1 atadito de cilantro
  • 4 cebollas picadas
  • 1 taza de aceite de dendé
  • 1 taza de leche de coco
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 pan francés descortezado
Preparación de vatapá:

Cortar en rodajas el pan y remojarlo en la leche de coco, hasta que se ablande. Colocar en una licuadora los camarones con las cebollas, los maníes, las castañas, el cilantro, la sal y la pimienta, el jengibre, y el pan remojado con la leche. Licuarlo bien hasta que se muelan las castañas y el maní.

Poner en una olla la mezcla, y cocinarlo a fuego muy lento durante 10minutos, agregando un poco más de leche, hasta que tome consistencia de puré. Entonces agregar el aceite de dendé y dejar que comience a hervir. Servir acompañado de arroz cocido.

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