INGREDIENTES PARA 4 PORCIONES
- 3 cebollas ralladas
- 4 papas medianas ralladas
- 2 huevos
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza de harina (120 gramos)
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 taza de queso rallado
- Sal y pimienta a gusto
- 1 cucharada de ciboulette picado
PREPARACIÓN
Untar con aceite una placa de 30 cm de diámetro.
Llevar al horno hasta que la placa y el aceite esté bien caliente.
Aparte, mezclar las cebollas ralladas, la papas ralladas, los huevos, el aceite, la harina, el jengibre rallado, el ciboulette y el queso rallado.
Condimentar a gusto.
Retirar la placa del horno y volcar la preparación tratando de distribuirla bien por toda la superficie con ayuda de una espátula.
Llevar a horno algo fuerte hasta que esté cocida y crocante.
Retirar, esperar 10 minutos y servir caliente espolvoreada de ciboulette picado o perejil picado
No hay comentarios :
Publicar un comentario