Ingredientes
- Trozos de lomo de 2 ó 3 dedos de grosor (uno por persona)
- Finas hierbas, estragón, sal pimienta, mostaza fuerte
- Harina blanca
- Láminas de hojaldre
- Una yema de huevo
Preparación
- Se mezcla la harina con con las finas hierbas, el estragón, la sal y la pimienta, rebozando la carne con el preparado y por encima poner la mostaza.
- En una fuente reflectaria y untada con aceite de oliva se pone la carne al horno precalentado a 180º unos 15 minutos.
- Darle la vuelta y otros 10 minutos.
- Sacarlo y dejarlo enfriar, reservar el jugo que quede.
- Extender el hojaldre, pincharlo con un tenedor para que no se hinche y envolver cada trozo de carne como si fuese un paquete, con los recortes se puede decorar en forma de cruz. Untar con la yema batida.
- Ponerlo nuevamente al horno hasta que el hojaldre este cocido (unos 20 minutos).
- Acompañar con el jugo.
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