vcc

sábado, 19 de diciembre de 2015

Canelones De Jamón


Ingredientes
  • 10 tajadas de jamón cocido magro
  • 1 taza de arroz integral cocido
  • 300 grs. de ricotta
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 ají rallado
  • 1 cebolla rallada
  • 2 claras batidas
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Sal y pimienta
Para la salsa
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 ají picado
  • 5 tomates perita, pelados y picados
  • Sal y pimienta
Preparación

Disponer las tajadas de jamón sobre una placa. Aparte, mezclar todos los ingredientes, colocar sobre el jamón y arrollar.Reservar. Preparar la salsa rehogando la cebolla, el ají y los tomates en el aceite. Cocinar durante 20 minutos. Aceitar apenas una fuente para horno y colocar los canelones. Salsear y gratinar unos minutos en horno máximo.

No hay comentarios :

Publicar un comentario