Ingredientes
- 1 pollo deshuesado (1 kilo 800 aprox)
- 1 latamorrones
- 200 grjamón cocido
- 300 grmuzzarella
- sal, pimienta y jugo de limón a gusto
- aceitunas
- huevo duro
- ciruelas pasas
Pasos
- Abrir el pollo, salpimentar y agregar jugo de limón por dentro. Hacer rollitos de jamón , muzzarella y morrón e ir introduciendo el el hueco de las patas.
- Siempre haciendo presion par que quede bien relleno. No hace falta mucha prolijidad.
- Una vez rellena la parte de abajo damos vuelta el pollo y rellenamos desde arriba la parte de las pechugas. Metiendo bien hasta el fondo fetas de jamón, muzzarella y morrón. Que quede bien rellenito.
- Preparamos hilo y aguja gruesa
- Y comenzamos a coser con punto matambre levantando la piel de manera de que quede bien cerrado. Lo mismo se hace de arriba cerrando la parte del cogote y de abajo desde el otro lado cerrando. Reservar en la heladera tapado. Ella lo rellena un día antes de cocinarlo.
- Salpimentar (si se quiere pintar con mostaza que da buen color) y llevar a cocinar en horno 220° durante 60 minutos aproximadamente.
- Retirar del horno una vez que esta bien dorado.
- Dejar reposar 10 minutos antes de cortar
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