Ingredientes:
- 2 paquetes de hojaldre
- un poco de aceite de oliva
- 4 huevos
- 1 yogur natural (500ml)
- una pizca de bicarbonato
- 400gr de queso balcánico (tipo feta)
Preparación:
- Desenrollar una capa de hojaldre, que será la base, y pintarla con aceite. Hacer algunos agujeros con un tenedor, para que la masa respire.
- Batir los huevos en un recipiente, añadir 1 cucharada y media de yogur (si el yogur es pequeño, se puede echar entero) y una pizca de bicarbonato. Romper el queso en trozos pequeños y agregarlo a la mezcla.
- Con cuidado, verter la mezcla encima de la capa de hojaldre que hará de base.
- Es importante repartir bien la mezcla, rellenando las esquinas también.
- Cuando ya hayamos repartido la mezcla, tapar con la otra capa de hojaldre. También hay que hacer agujeros con un tenedor y se puede pintar otra vez con un poco de aceite, aunque esto es opcional.
- Se pone al horno a una temperatura media. Mi horno es bastante antiguo, así que lo pongo al número 6 durante 25-30 minutos. Es bueno ir vigilando hasta que ya esté dorada la capa de arriba. También se puede pinchar con un tenedor, para ver si la parte de dentro ya se ha hecho.
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