vcc

martes, 29 de diciembre de 2015

Pollo Crocante Relleno Con Acelgas


Ingredientes
  • 2 Pechugas de pollo
  • 200g Ricota
  • 1/2 Paquete Acelga
  • 2 dientes Ajo
  • Perejil
  • 5 Galletitas de agua
  • Ralladura de limón
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • 1 Cda Queso rallado
Pasos
  • Tomar una pechuga de pollo y filetearla en tres ,como son dos van a tener seis filetes.
  • Picar la acelga y pocharla
  • En un bols después de enfriar la acelga ,agregar la ricota ,sal,pimienta negra ralladura de limon y nuez moscada.
  • En un filet poner el relleno y arrolarlo dejando la union hacia abajo y ponerlo en una placa con aceite.
  • En un horno precalentado colocar la placa salcodimentando las pechugas ,dejarlas por 20 minutos hasta que la pechuga se blanquee.
  • Mientras esperamos hacemos el crocrante ,en un bols picamos el perejil ,ajo , romper las galletitas de agua y agregar el queso rallado.
  • Te queda con esta textura.
  • Pasaron los 20 minutos y les agregamos el crocante por arriba y dejarlo por 15 minutos mas hasta que dore.
  • Retirarlo y servirlo ,en este caso lo acompaño con una ensalada de lechuga.

No hay comentarios :

Publicar un comentario