Ingredientes
- 2 Pechugas de pollo
- 200g Ricota
- 1/2 Paquete Acelga
- 2 dientes Ajo
- Perejil
- 5 Galletitas de agua
- Ralladura de limón
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- 1 Cda Queso rallado
Pasos
- Tomar una pechuga de pollo y filetearla en tres ,como son dos van a tener seis filetes.
- Picar la acelga y pocharla
- En un bols después de enfriar la acelga ,agregar la ricota ,sal,pimienta negra ralladura de limon y nuez moscada.
- En un filet poner el relleno y arrolarlo dejando la union hacia abajo y ponerlo en una placa con aceite.
- En un horno precalentado colocar la placa salcodimentando las pechugas ,dejarlas por 20 minutos hasta que la pechuga se blanquee.
- Mientras esperamos hacemos el crocrante ,en un bols picamos el perejil ,ajo , romper las galletitas de agua y agregar el queso rallado.
- Te queda con esta textura.
- Pasaron los 20 minutos y les agregamos el crocante por arriba y dejarlo por 15 minutos mas hasta que dore.
- Retirarlo y servirlo ,en este caso lo acompaño con una ensalada de lechuga.
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