INGREDIENTES
- 1 taza de arroz cocido
- 1 lata de arvejas ( guisante, chícharos )
- 2 cucharadas de queso rallado
- 2 papas grandes cocidas
- 2 zanahorias grandes cocidas
- 3 huevos
- 2 cucharadas de queso rallado
- Sal, pimienta, nuez moscada
PREPARACIÓN
Mezclar en un bol el arroz, las arvejas, el queso rallado y las zanahorias y las papas cortadas en cubitos.
Agregar los huevos semibatidos, el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Verter en una budinera enmantecada y espolvoreada con pan rallado.
Llevar a cocinar a horno moderado durante 30 minutos o hasta que la preparación esté firme y dorada.
Una vez cocido esperar que se enfrie un poco y desmoldar en una fuente.
Decorar alrededor del budín con rodajas de limón y alrededor de la fuente intercalar montoncitos de arvejas con papas fritas o si se prefiere al natural.
No hay comentarios :
Publicar un comentario