vcc

viernes, 18 de diciembre de 2015

Budin De Arvejas y Arroz


INGREDIENTES
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 lata de arvejas ( guisante, chícharos )
  • 2 cucharadas de queso rallado 
  • 2 papas grandes cocidas
  • 2 zanahorias grandes cocidas
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Sal, pimienta, nuez moscada
PREPARACIÓN

Mezclar en un bol el arroz, las arvejas, el queso rallado y las zanahorias y las papas cortadas en cubitos. 

Agregar los huevos semibatidos, el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada a gusto. 
Verter en una budinera enmantecada y espolvoreada con pan rallado.

Llevar a cocinar a horno moderado durante 30 minutos o hasta que la preparación esté firme y dorada.
Una vez cocido esperar que se enfrie un poco y desmoldar en una fuente. 

Decorar alrededor del budín con rodajas de limón y alrededor de la fuente intercalar montoncitos de arvejas con papas fritas o si se prefiere al natural.

No hay comentarios :

Publicar un comentario