Ingredientes
- 500 gr de paletilla de cerdo
- 250 gr de contra muslo de pollo deshuesado
- 1 cebolla
- 1 puerro, 4-5 setas
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 2 tomates pelados
- una latita de pepinillos – opcional
- un vaso de vino tinto
- medio vaso de agua
- pimentón – 1 cucharadita
- ajedrea
- aceite
- pimienta y sal
- 3-4 huevos – opcional
Preparación:
En una sartén ponemos a dorar la carne cortada en cubos. Desglasamos la sartén con un poco de vino. Ponemos el aceite sobrante en una cazuela. Cortamos la verdura en cuadrados. Pochamos la cebolla en el aceite durante unos minutos. Añadimos los pimientos y el puerro. Dejamos pochar a fuego suave 4-5 minutos. Añadimos el tomate y lo mismo, otros 4-5 minutos. Añadimos la carne, las setas y los pepinillos, el vino y el agua y dejamos 20-30 minutos a fuego suave tapada la cazuela. Mientras tanto ponemos el horno a calentar a unos 180º. Cuando la carne esta tierna la ponemos en una fuente de barro que aguante el horno y la metemos ahí. Cuando vuelve a hervir añadimos los huevos por encima y los dejamos que cuajen. Se puede hornear en cuencos individuales.
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