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miércoles, 23 de diciembre de 2015

Comida Peruana: Picante De Cuy


Ingredientes 
  • 2 cuyes
  • 6 papas sancochadas
  • 150 gramos de ajos molidos
  • 200 gramos de ají panca molido
  • Sal al gusto
  • Aceite
Preparación
  • Cortar las papas sancochadas en mitades o rodajas. Reservar.
  • Trozar el cuy (4 o 2 trozos por cuy, dependiendo del tamaño).
  • Condimentar las presas de cuy con sal y ajos.
  • Freír los trozos o presas de cuy por ambos lados en aceite muy caliente.
  • Una vez fritas las presas de cuy, en la misma sartén añadir las papas sancochadas, el ají panca con el ajo molido, ahogándolas en el aderezo. Soasar esta preparación por 5 o 6 minutos (el cuy por ambos lados).
  • Servir acompañado de salsa criolla y arroz blanco de guarnición.

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