Ingredientes
- 250 g de fettuccini
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vino blanco seco
- 250 g de salmón fresco en un trozon
- 1 cebolla finamente picada
- Jugo de limón
- 1/2 taza de leche descremada
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- 3 cucharadas de ciboulette picada
- Sal y pimienta del molinillo
Procedimiento
Colocar el salmón unos minutos en el jugo de limón. Salpimentar y dorar de ambos lados en una sartén apenas untada con aceite.Retirar, quitar la piel, las espinas y desmenuzar. Rehogar la cebolla con el resto del aceite y cuando esté transparente, agregar el vino. Continuar la cocción hasta que el alcohol evapore y añadir la leche con la fécula diluída. Llevar a fuego bajo hasta que espese.Incorporar el pescado, mezclar y reservar al calor. Cocinar los fettuccini al dente, colar y mezclar con el salmón. Salpimentar y servir espolvoreado con la ciboulette.
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