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sábado, 12 de diciembre de 2015

Carlota Navideña


Ingredientes
  • 15 bizcochos de soletilla (Lady finger)
  • 130 g de almendras
  • 130 g de mantequilla
  • 130 g de azucar
  • 160 g de nata montada
  • 1 copita de kirsch
  • vainilla en polvo
Para decorar:
  • nata montada
  • cerezas confitadas
Preparación
  • En un mortero machacar las almendras, añadiendo, poco a poco el azúcar y la vainilla. Verter en un bol y agregar la mantequilla ablandada. Mezclar hasta obtener una crema blanda y blanca.
  • Bañar con el Kirsch y por ultimo, añadir la nata montada, mezclándolo todo con cuidado.
  • Forrar un molde de carlota con los bizcochos de soletilla y verter sobre el la mezcla anterior.
  • Introducir en el frigorifico durante 3 horas.
  • Desmoldar sobre una fuente y decorar con rosetones de nata montada y cerezas confitadas.

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