vcc

martes, 29 de diciembre de 2015

Natilla Bicolor


Ingredientes
  • 1 litroleche entera
  • 1 tazafecula de maíz
  • 1 tazaazúcar, (yo uso panela y me queda más oscura)
  • 1 sobregelatina con sabor de su preferencia
  • 1 trozode canela
Pasos
  • Poner la mitad de la leche al fuego medio con la canela y el azúcar.
  • Disolver la fécula en el resto de la leche.
  • Cuando suelte el hervor agregar el resto de la leche con la fécula y remover con espátula de madera hasta que de el punto (al poner un poco de la mezcla en un plato, al enfriarse se desprende fácilmente), vaciar la mitad al molde y agregar la gelatina a la olla revolviendo fuertemente hasta disolver y poner en el molde encima de la primera parte, dejar enfriar para disfrutar, aquí se sirve con buñuelos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario