Ingredientes
- 3 tazasHarina de Maíz Blanco Precocida (P.A.N).
- 3/4 tazasagua.
- 1 cucharaditasal.
- 2 tazaschicharrón de cerdo. (Este puede ser desidratado de bolsita o natural bien machacado).
Pasos
En un recipiente verter el agua y la sal. Incorporar la Harina de Maíz Blanco Precocida (P.A.N.) poco a poco y amasar por dos minutos. Incorporar el chicharrón y amasar hasta tener una masa suave y uniforme. Dejar reposar durante tres minutos. Dividir la masa en porciones iguales, formar bolas y luego aplanar en las manos hasta darle forma de disco de 10-12 cm de diámetro. Asar en un budare o plancha, o freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
Aunque estas arepas son tan deliciosas que no necesitan relleno, un acompañante ideal es el queso guayanés, son también un acompañante excelente para la ensalada de gallina, un pollito asado, y vaya cualquier guiso.
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