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miércoles, 9 de diciembre de 2015

Pastel De 3 Leches Con Rompope


Ingredientes
  • 340 gramos de harina para hotcakes
  • 100 gramos de harina
  • 270 gramos de azúcar
  • 3/4 de taza de aceite
  • 4 huevos
  • 325 mililitros de leche
  • 1 taza de rompope (mezcla de 3 leches)
  • 140 mililitros de leche evaporada (mezcla de 3 leches)
  • 150 mililitros de leche condensada (mezcla de 3 leches)
  • 1 taza de crema para batir (decoración)
  • 1 taza de azúcar glass (decoración)
  • menta fresca al gusto (decoración)
  • 1/4 de taza de nuez (decoración)
  • 1/4 de taza de arándano (decoración)
  • 1/4 de taza de frambuesa (decoración)
Preparación
  • Bate los huevos hasta que doblen su volumen.
  • Agrega el azúcar refinada poco a poco y el aceite vegetal en forma de hilo. Mezcla la harina para hotcake junto con la harina normal y añade 1/3 de la harina a la mezcla, agrega la mitad de la leche y otro tercio de la harina. Repite este proceso hasta agregar todo.
  • Engrasa dos moldes del mismo tamaño y vierte la mitad de la mezcla en cada uno.
  • Hornea a 170°C por 30 minutos.
  • Retira los pasteles del horno y pícalos con un tenedor.
  • Agrega de poco en poco la mezcla de 3 leches en cada uno de los pasteles.
  • Déjalos enfriar por completo por alrededor de 20 minutos. Agregar la mezcla de 3 leches cuando aún están calientes ayuda a que el pastel absorba la mezcla.
  • Monta la crema para batir junto con el azúcar glass hasta formar picos firmes. Coloca una ligera capa de crema batida sobre uno de los pasteles y encima pon el otro pastel.
  • Esparce la crema para batir alrededor de todo el pastel.
  • Decora las frambuesas, arándanos, la nuez y unas hojas de menta previamente lavadas y desinfectadas.

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