INGREDIENTES
- 400 gramos de arroz
- 1 1/2 litro de caldo de verdura que hacemos con 2 cubitos .
- 1 cebolla mediana bien picada
- 70 gramos de manteca (mantequilla)
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 kg de pulpa de zapallo (calabaza, auyama) cortada en cubitos
- Sal, pimienta, nuez moscada
PREPARACIÓN
Poner en una cacerola la mantequilla y llevar al fuego.
Apenas se derrite agregar el aceite, la cebolla y el zapallo cortado en cubos.
Rehogar un poco el zapallo y luego agregar un poco de agua caliente.
Continuar la cocción hasta que esté cocido.
Pisarlo hasta hacer un puré.
Agregar el arroz y revolver todo.
Incorporar un poco de caldo caliente y seguir revolviendo hasta que el arroz absorba todo el caldo.
Verter un poco más de caldo y continuar revolviendo hasta que el arroz nos pida más caldo.
Continuar la cocción del arroz así hasta que el arroz esté al dente.
Retirar del fuego y condimentar a gusto con con sal, pimienta y nuez moscada.
Se le puede agregar aceite de oliva o mantequilla mezclando rápidamente hasta que el arroz lo haya absorbido.
Al servir se espolvorea con abundante queso rallado.
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