vcc

lunes, 21 de diciembre de 2015

Receta Del Quindim



Ingredientes:
  • 1 coco rallado
  • 12 yemas de huevo
  • 450gr azúcar
  • 1 cucharada de manteca
  • Algunas gotas de jugo de limón (para el almíbar)
Preparación del Quindim:
  • Rallar el coco y reservar. 
  • En una cacerola colocar el azúcar, las gotas de jugo de limón y un poco de agua. 
  • Hacer un almíbar grueso con la mezcla. 
  • Colar las yemas en un colador de plástico. 
  • Agregarlas al almíbar, cuando esté frío.
  • Agregar luego el coco rallado y la manteca. 
  • Mezclar bien con cuchara de madera.
Verter en una budinera untada con manteca. Llevar al horno a baño María, a una temperatura de aproximadamente 180°C. Cuando el quindim cuaje, retirar del horno. Dejar enfriar y desmoldar.

No hay comentarios :

Publicar un comentario