Ingredientes (para 6 personas)
- 1 kilo de romeritos
- 2 huevos
- 100 gr de pan molido
- 50 gr de polvo de camarón
- Aceite
- 250 gr de mole en pasta
- 2 tazas de caldo de pollo
- 2 papas cocidas en cubos
Modo de preparación
Lava y cuece los romeritos. Bate las claras de los huevos a punto de turrón y luego añade las yemas; poco a poco ve incorporando a la mezcla el pan y el polvo de camarón. Ahora, calienta un poco de aceite en una cacerola, fríe algo de la mezcla de camarón en ella y cocínalas hasta que se doren ligeramente. Finalmente, deja escurrir todo en toallas o trapos de cocina mientras aprovechas para calentar el mole en pasta junto con el caldo y dejas hervir todo hasta que se presente una consistencia espesa. Agrega los romeritos y las papas y cocina todo el conjunto hasta que esté muy caliente y listo para servirlo a tus invitados.
No hay comentarios :
Publicar un comentario