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domingo, 13 de diciembre de 2015

Romeritos


Ingredientes (para 6 personas)
  • 1 kilo de romeritos
  • 2 huevos
  • 100 gr de pan molido
  • 50 gr de polvo de camarón
  • Aceite
  • 250 gr de mole en pasta
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 papas cocidas en cubos
Modo de preparación

Lava y cuece los romeritos. Bate las claras de los huevos a punto de turrón y luego añade las yemas; poco a poco ve incorporando a la mezcla el pan y el polvo de camarón. Ahora, calienta un poco de aceite en una cacerola, fríe algo de la mezcla de camarón en ella y cocínalas hasta que se doren ligeramente. Finalmente, deja escurrir todo en toallas o trapos de cocina mientras aprovechas para calentar el mole en pasta junto con el caldo y dejas hervir todo hasta que se presente una consistencia espesa. Agrega los romeritos y las papas y cocina todo el conjunto hasta que esté muy caliente y listo para servirlo a tus invitados.

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