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martes, 15 de diciembre de 2015

Bondiola De Cerdo Agridulce Con Papas Rústicas



Ingredientes
  • 1bondiola de 1 1/2 kg
  • 2cebollas
  • 2zanahorias
  • 1 kgpapas
  • 5 cdassalsa de soja
  • 2 cdasmiel
  • 1 cdamostaza
  • cant necesariaaceite de oliva
  • cant necesariaoregano
Pasos
  • Hacer una salsa con la soja, la mostaza y la miel. Unir bien!
  • Cortar las zanahorias y las cebollas en cubitos y tapizar una fuente para horno. Colocar la bondiola ( en un pedazo ) sobre la cama de vegetales. Untar con la salsa y dejar reposar unos 15 minutitos
  • En otra fuente poner las papas, cortadas en gajos (como se ve en la foto) con la cáscara y todo del lado de la cáscara y rociar con aceite de oliva, orégano y sal.
  • Llevar las dos fuentes al horno moderado por dos horas. Sacar la bondiola cada 20 minutos y volver a pintar con la salsa agridulce. Este paso es muy importante porque si no se hace la bondiola sale seca por fuera y sin gusto agridulce. Listo!

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