Ingredientes
- 1bondiola de 1 1/2 kg
- 2cebollas
- 2zanahorias
- 1 kgpapas
- 5 cdassalsa de soja
- 2 cdasmiel
- 1 cdamostaza
- cant necesariaaceite de oliva
- cant necesariaoregano
Pasos
- Hacer una salsa con la soja, la mostaza y la miel. Unir bien!
- Cortar las zanahorias y las cebollas en cubitos y tapizar una fuente para horno. Colocar la bondiola ( en un pedazo ) sobre la cama de vegetales. Untar con la salsa y dejar reposar unos 15 minutitos
- En otra fuente poner las papas, cortadas en gajos (como se ve en la foto) con la cáscara y todo del lado de la cáscara y rociar con aceite de oliva, orégano y sal.
- Llevar las dos fuentes al horno moderado por dos horas. Sacar la bondiola cada 20 minutos y volver a pintar con la salsa agridulce. Este paso es muy importante porque si no se hace la bondiola sale seca por fuera y sin gusto agridulce. Listo!
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