INGREDIENTES
- 1 cebolla picada chiquita
- 1 atado de espinaca bien lavada
- 1 taza de arroz integral
- 50 gramos de manteca vegetal de buena calidad
- 3 tazas de caldo de verduras ( 750cc. )
- Sal y pimienta a gusto
- Queso rallado para espolvorear
PREPARACIÓN
Poner en una cacerola la manteca, llevar al fuego y dejar hasta que esté derretida.
Agregar la cebolla picada y dejarla rehogar.
Incorporar las hojas de espinaca sin los cabos y algo picadas.
Ir mezclando hasta que la espinaca se marchite.
Incorporarle el arroz e ir mezclando hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido
Ir incorporando de a poco el caldo caliente mientras se va mezclando.
Tapar la cacerola y dejar cocinar a fuego muy lento hasta que el arroz esté a punto y haya absorbido todo el caldo.
Apagar el fuego, dejar unos minutos y servir espolvoreado con queso rallado.
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