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jueves, 17 de diciembre de 2015

Arroz Con Espinaca


INGREDIENTES
  • 1 cebolla picada chiquita
  • 1 atado de espinaca bien lavada
  • 1 taza de arroz integral
  • 50 gramos de manteca vegetal de buena calidad
  • 3 tazas de caldo de verduras ( 750cc. )
  • Sal y pimienta a gusto
  • Queso rallado para espolvorear
PREPARACIÓN

Poner en una cacerola la manteca, llevar al fuego y dejar hasta que esté derretida.

Agregar la cebolla picada y dejarla rehogar.
Incorporar las hojas de espinaca sin los cabos y algo picadas.

Ir mezclando hasta que la espinaca se marchite. 

Incorporarle el arroz e ir mezclando hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido
Ir incorporando de a poco el caldo caliente mientras se va mezclando.
Tapar la cacerola y dejar cocinar a fuego muy lento hasta que el arroz esté a punto y haya absorbido todo el caldo.

Apagar el fuego, dejar unos minutos y servir espolvoreado con queso rallado.

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