vcc

viernes, 18 de diciembre de 2015

Budin Agridulce De Boniato ( Camote, Batata )


INGREDIENTES
  • 1kg. de boniatos ( camote, batata ) rallados gruesos
  • 8 huevos semibatidos
  • 4 manzanas verdes, ( grand smith )peladas y ralladas gruesas
  • 5 cucharadas de queso rallado 
  • 300 gramos de ricotta pasada por el procesador
  • 3/4 taza de leche
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

Poner en un bol, los boniatos, los huevos, las manzanas, el queso, la ricota y la leche.
Mezclar y condimentar a gusto.

Se pone esta preparación en un molde de budín enmantecado y espolvoreado con pan rallado.

Se cocina a baño María y en un horno moderado durante 40 minutos aproximadamente o hasta que al pincharlo salga seco y su superficie dorada.

Este budín agridulce queda muy sabroso y es muy apropiado para presentar en una reunión destacada.

No hay comentarios :

Publicar un comentario