vcc

lunes, 21 de diciembre de 2015

Comida Brasileña: Cómo Preparar Cajuzinhos


Ingredientes
  • 400 gr. de leche condensada 
  • 5 cdas. de mantequilla de anacardos 
  • 1 cda. de cacao en polvo 
  • 20 gr. de coco en polvo
  • Azúcar y ancardos sin sal para adornar
Como hacer Cajuzinhos paso a paso

Cocine a fuego medio, sin dejar de mezclar, la leche condensada junto con la mantequilla de anacardos, el acao en polvo y el coco en polvo, hasta que la mezcla esté firme y se despegue de los bordes de la cacerola; alrededor de 5 a 8 minutos.

Poner la mezcla a un bol y dejar enfriar.

Cuando la mezcla esté bien fría, humedecer las manos con un poco de aceite, recoger una cucharadita de la pasta y ayudando con las palmas de las manos, formar pequeños conos redondeados (debe parecerse a los anacardos).

Hacerlos rodar por el azúcar y decorar con medio anacardo, inflzato masa.

Colocar cada "cajuzinho" en pirotines de papel y dejar que reposar durante al menos un día antes de servir.

Se conservan hasta una semana o se pueden congelar hasta 3 meses.

No hay comentarios :

Publicar un comentario