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jueves, 17 de diciembre de 2015

Arroz Con Curry


INGREDIENTES
  • ¼ taza de aceite (aprox. 3 cucharadas o 4)
  • 1 diente de ajo
  • 1 y ½ taza de arroz integral
  • 4 tazas de caldo de verdura (1 litro)
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ taza de vino blanco seco (125cc)
  • 1 cucharada de curry
  • 100 gramos de arvejas (guisantes verde)
  • Sal, pimienta a gusto
PREPARACIÓN

Poner en una cacerola ¼ taza de aceite.
Llevar al fuego y dejar calentar.
Rehogar la cebolla con algo de sal.

Agregar el arroz y rehogarlo un poco.
Agregar el diente de ajo picado.

Incorporar el caldo caliente, mezclar y tapar la cacerola.
Bajar el fuego y una vez que rompe hervor dejar hervir 5 minutos.
Continuar cocinando a fuego mínimo. 
Una vez que el arroz empieza a absorber el caldo, se agrega el vino blanco seco y la cucharada de curry.

Condimentar a gusto con sal y pimienta.
Mezclar todo bien y cocinar hasta que esté al dente.
Agregar las arvejas.
Una vez pronto servir enseguida con queso rallado

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