vcc

miércoles, 30 de diciembre de 2015

Fricase De Pollo y Tocino


Ingredientes
  • 2 Pechugas de polllo
  • 200 g Tocineta 
  • 1 taza de cebolla 
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de vino blanco
  • 250 g de crema de leche 
  • 3 dientes de ajo 
  • 2 cucharadas de Maizena
  • ½ cucharada de comino
Preparación Para 4 porciones
  • En una olla doramos el pollo con la tocineta, en poco aceite, bien caliente. Una vez dorado agregamos la cebolla, el comino, el ajo, salpimentar y dejamos cocinar por 5 minutos, agregamos la taza de vino blanco, dejamos evaporar y agregamos el caldo, cocinar por 15 minutos a fuego medio y agregamos la Crema de Leche, una vez hierva bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar por 5 minutos.
  • Disolvemos la maicena en media taza de agua y agregamos a la preparación, dejar espesar y servir. Se recomienda servir con arroz al perejil o papa hervida.

No hay comentarios :

Publicar un comentario