Ingredientes
- 2 Pechugas de polllo
- 200 g Tocineta
- 1 taza de cebolla
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 taza de vino blanco
- 250 g de crema de leche
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de Maizena
- ½ cucharada de comino
Preparación Para 4 porciones
- En una olla doramos el pollo con la tocineta, en poco aceite, bien caliente. Una vez dorado agregamos la cebolla, el comino, el ajo, salpimentar y dejamos cocinar por 5 minutos, agregamos la taza de vino blanco, dejamos evaporar y agregamos el caldo, cocinar por 15 minutos a fuego medio y agregamos la Crema de Leche, una vez hierva bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar por 5 minutos.
- Disolvemos la maicena en media taza de agua y agregamos a la preparación, dejar espesar y servir. Se recomienda servir con arroz al perejil o papa hervida.
No hay comentarios :
Publicar un comentario