Ingredientes
- 1 pavo crudo mediano
- Vino blanco
- 200 gr de mantequilla
- Sal y pimienta
Para el relleno
- 250 ml de aceite
- 300 gr de tocino
- 3 cebollas grandes
- 300 gr de almendra
- 1 cabeza de ajo
- 750 gr de carne de res molida
- 750 gr de carne de cerdo molida
- 1 pizca de tomillo
- Perejil picado
- 300 gr de ciruelas pasa
- 100 ml de brandy
- 250 ml de crema fresca
- 2 huevos
- 300 gr de nuez
- 50 ml de vinagre
- 1 charola para hornear
- Papel aluminio
- 1 Jeringa
Modo de preparación
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30 minutos.
Aprovecha mientras para acitronar el tocino con el aceite. Agrégale cebolla y acitrona nuevamente. Repite esta operación, pero ahora con las almendras y los dientes de ajo picaditos. Añade las carnes, la sal, la pimienta, el tomillo, el perejil, las ciruelas y un poco de brandy; sazona todo esto y después, deja que enfríe. Finalmente, a esta mezcla agrega un poco de crema, huevos, nuez y un poco de vinagre. Una vez lista ésta, rellena el pavo con ella y lo que reste envuélvelo en un papel aluminio. Ahora, con el relleno extra y tu pavo, hornea el conjunto a una temperatura alta por aproximadamente 45 minutos. Finalmente, sírvelo a tus invitados acompañado con el resto del relleno que dejaste guardado en el papel aluminio. ¡Buen provecho!
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