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miércoles, 16 de diciembre de 2015

Pastel De Varias Verduras


INGREDIENTES PARA 6 PORCIONES
  • 1 paquete de arvejas (chícharos, guisantes verdes) congeladas (400gramos) o frescas
  • 2 papas medianas
  • 300gramos de chauchas (judías verdes) frescas o congeladas
  • 4 zanahorias medianas
  • 3 huevos
  • ½ taza de aceite (125cc)
  • ½ taza de leche (125cc)
  • Sal, pimienta, nuez moscada
  • 1 cucharadita de ajo en polvo (optativo)
PREPARACIÓN
  • Cocinar y cortar las chauchas por la mitad.
  • Lavar las papas y cocinarlas enteras sin pelar.
  • Una vez cocidas, pelarlas y cortarlas en rodajas.
  • Raspar las zanahorias y sumergirlas en agua caliente para cocinarlas.
  • Una vez tiernas retirarlas del agua y cortarlas en rodajas.
  • Rehogar por separado cada una de las verduras en un poco de aceite.
  • Enmantecar una fuente de horno.
  • Acomodar en capas cada una de las verduras.
  • Zanahoria, chauchas, papas, arvejas.
  • Semibatir los huevos.
  • Agregarle la leche y los condimentos a gusto.
  • Volcar esta preparación sobre las verduras y cocinar a baño María en un horno moderado, precalentado 180º durante 1 hora aproximadamente o hasta que al introducir la punta de un cuchillo ésta salga sin nada adherido.
  • Retirar y dejar que se enfríe un poco y desmoldar.
  • Se puede servir caliente o tibio.

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