vcc

sábado, 19 de diciembre de 2015

Ñoquis De Ricotta Con Salsa Rosa


Ingredientes
  • 500 grs de ricotta
  • 1 huevo
  • 80 grs. de harina
  • 1 cucharadita de sal
Para la salsa
  • 5 tomates pelados y procesados
  • 200 grs. de queso blanco descremado
  • Orégano, sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite
Preparación

Mezcla en un bol todos los ingredientes, colocar sobre la mesada enharinada y formar una masa tierna. Hacer cilindros, cortar por ciones de un centímetro y cocinar en agua hirviendo. Retirarlos con una espumadera en cuanto suban a la superficie. Aparte preparar la salsa: Calentar los tomates, agregarles el queso blanco, condimentar y, al retirar del fuego, agregar el aceite. Cubrir los ñoquis. Espolvorear con queso rallado (opcional).

No hay comentarios :

Publicar un comentario