INGREDIENTES
- Poner en remojo durante 2 horas
- 2 tazas de avena
- 1 taza de agua (250cc.)
Aparte
- 1 cebolla pelada y picada
- 2 cucharadas de perejil
- 1 morrón rojo, chico, picado
- 50 gramos de aceitunas picadas
- 1 huevo
- 2 cucharadas de queso magro rallado
- 3 cucharadas de aceite de maíz
- 1 cucharadita de orégano
- sal, pimienta a gusto
- pan rallado
PREPARACIÓN
Poner en una cacerola el aceite junto con una cucharada de agua.
Dejar calentar y agregar la cebolla y el morrón.
Rehogar un poco hasta que se tiernicen.
Retirar del fuego y agregar el perejil, las aceitunas, el queso y los condimentos.
Incorporar la avena y el huevo, mezclar bien e ir formando las croquetas.
Pasarlas por harina luego por huevo batido con tres cucharadas de agua y finalmente por pan rallado.
Untar con aceite una placa y llevarla a horno moderado hasta que esté caliente.
Retirar la placa y acomodar las croquetas.
Volverlas al horno y dejarlas cocinar, girándolas cada tanto para que se doren parejas.
Servirlas calientes con ensaladas varias.
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