vcc

viernes, 18 de diciembre de 2015

Croquetas De Avena


INGREDIENTES
  • Poner en remojo durante 2 horas
  • 2 tazas de avena
  • 1 taza de agua (250cc.)
Aparte 
  • 1 cebolla pelada y picada
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 morrón rojo, chico, picado
  • 50 gramos de aceitunas picadas
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de queso magro rallado
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cucharadita de orégano
  • sal, pimienta a gusto
  • pan rallado
PREPARACIÓN 

Poner en una cacerola el aceite junto con una cucharada de agua.
Dejar calentar y agregar la cebolla y el morrón.
Rehogar un poco hasta que se tiernicen. 

Retirar del fuego y agregar el perejil, las aceitunas, el queso y los condimentos.

Incorporar la avena y el huevo, mezclar bien e ir formando las croquetas.
Pasarlas por harina luego por huevo batido con tres cucharadas de agua y finalmente por pan rallado.

Untar con aceite una placa y llevarla a horno moderado hasta que esté caliente.
Retirar la placa y acomodar las croquetas.
Volverlas al horno y dejarlas cocinar, girándolas cada tanto para que se doren parejas.

Servirlas calientes con ensaladas varias.

No hay comentarios :

Publicar un comentario