vcc

miércoles, 16 de diciembre de 2015

Canapé De Paté De Berenjena


INGREDIENTES
  • 1 berenjena mediana
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados o 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (ajonjolí)
  • 1 cucharada de ciboulette picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ½ cucharadita de jengibre
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Pimienta a gusto
PREPARACIÓN

Cocinar la berenjena en el horno hasta que esté tierna.
Retirarle toda la cáscara y recoger la pulpa.
Reservar.

Rehogar la cebolla picada en el aceite y agregar los ajos picados y el puré de berenjena.
Retirar del fuego y agregar las semillas de sésamo, el ciboulette picado y el perejil picado.

Mezclar todo y condimentar con el jengibre en polvo, la salsa de soja y la pimienta.
Untar las galletitas con el puré de berenjena y decorar con mayonesa y trozos de pimiento rojo.

Acomodar en platos y servir en la mesa

No hay comentarios :

Publicar un comentario