INGREDIENTES
- 1 berenjena mediana
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados o 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de semillas de sésamo (ajonjolí)
- 1 cucharada de ciboulette picado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharadita de jengibre
- 1 cucharada de salsa de soja
- Pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Cocinar la berenjena en el horno hasta que esté tierna.
Retirarle toda la cáscara y recoger la pulpa.
Reservar.
Rehogar la cebolla picada en el aceite y agregar los ajos picados y el puré de berenjena.
Retirar del fuego y agregar las semillas de sésamo, el ciboulette picado y el perejil picado.
Mezclar todo y condimentar con el jengibre en polvo, la salsa de soja y la pimienta.
Untar las galletitas con el puré de berenjena y decorar con mayonesa y trozos de pimiento rojo.
Acomodar en platos y servir en la mesa
No hay comentarios :
Publicar un comentario