vcc

martes, 8 de diciembre de 2015

Ensaladilla Rusa Con Rape Alangostado


Ingredientes para 4 personas
  • 1 cola de rape grande
  • pimentón
  • 500/750g de patatas
  • 2 zanahorias
  • 100g de guisantes
  • 2 huevos
  • una lata pequeña de aceitunas rellenas de anchoa
  • 1 lata de bonito en aceite
  • 1 lata pequeña de pimiento morrón
  • 10 pepinillos en vinagre pequeños.
Para la mayonesa: 
  • 1 huevo
  • un vaso de aceite de oliva (o de girasol si la queréis más suave)
  •  sal un poco de zumo de limón.
Cómo hacer ensaladilla rusa con rape alangostado

Cortamos la cola de rape en dos a lo largo quitándole el hueso central, salamos y embadurnamos abundantemente cada trozo con pimentón, lo envolvemos en film y después en papel de aluminio. lo cocemos en agua hirviendo a fuego suave durante unos 20 minutos. Sacamos y reservamos. Cocemos los huevos durante 10/11 minutos, dejamos enfriar.

Pelamos las patatas y las cortamos en daditos, hacemos lo mismo con las zanahorias, las cocemos en agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, añadimos los guisantes y dejamos cocer 5/10 minutos más hasta que las verduras estén tiernas. Las escurrimos y las dejamos enfriar.

No hay comentarios :

Publicar un comentario