Ingredientes para 4 personas
- 1 cola de rape grande
- pimentón
- 500/750g de patatas
- 2 zanahorias
- 100g de guisantes
- 2 huevos
- una lata pequeña de aceitunas rellenas de anchoa
- 1 lata de bonito en aceite
- 1 lata pequeña de pimiento morrón
- 10 pepinillos en vinagre pequeños.
Para la mayonesa:
- 1 huevo
- un vaso de aceite de oliva (o de girasol si la queréis más suave)
- sal un poco de zumo de limón.
Cómo hacer ensaladilla rusa con rape alangostado
Cortamos la cola de rape en dos a lo largo quitándole el hueso central, salamos y embadurnamos abundantemente cada trozo con pimentón, lo envolvemos en film y después en papel de aluminio. lo cocemos en agua hirviendo a fuego suave durante unos 20 minutos. Sacamos y reservamos. Cocemos los huevos durante 10/11 minutos, dejamos enfriar.
Pelamos las patatas y las cortamos en daditos, hacemos lo mismo con las zanahorias, las cocemos en agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, añadimos los guisantes y dejamos cocer 5/10 minutos más hasta que las verduras estén tiernas. Las escurrimos y las dejamos enfriar.
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