vcc

sábado, 12 de diciembre de 2015

Natillas Con Nueces


Ingredientes:
  • 1 lata grande de leche condensada
  • ¼ libra de nueces molidas
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 5 cucharadas de fecula de maiz
  • 2 tazas de leche
  • vainilla al gusto
Preparación:
  • Se mezcla en una olla la leche condensada con una taza de leche hasta dejarla hervir.
  • Luego se incorpora la fécula de maíz disuelta en la leche restante con la vainilla, la nuez moscada y las nueces.
  • Se deja hervir por unos minutos más, removiendo constantemente con la ayuda de una cuchara de madera.
  • Se vierte en un molde y se deja enfriar. Se desmolda y se decora a su gusto.

Nota: En esta natilla pueden cambiar los condimentos a su gusto y cambiar las nueces por pasas o por coco rayado o según lo que la imaginacion le permita. Tambien se puede comer caliente.

No hay comentarios :

Publicar un comentario